***

Элла Петрищева
Давай доживём до зимы,
В которой не будет нас.
Только холод чужих сердец
И венки Рождества.
Я свяжу тебе шарф для тепла,
Улечу в иные миры.
Всему приходит конец,
Но не знает об этом Река.
И срывая  маски с лица
Моего, что ты хочешь найти?
Я одна и так было всегда
И сейчас, и в начале пути.
И, наверное, влюблена.
В тебя.
Прости.