***

Элла Петрищева
Белый рыцарь на красном коне
Под утро взрывает мой сон.
Звон подков и девиз на щите.
Счастлив тот, кто влюблён.

Я так долго ждала. Прости.
Постарела твоя Изольда.
Бьётся сердце рыбкой в горсти.
И не больно. Теперь не больно.

Приду свою вечную пряжу
И позирую Леонардо.
А спустя пять веков покажут
Даму в шляпе и голую правду.