Что такое любовь?

Марина Листойкина Ноздрякова
Что такое любовь ? -
Задаюсь я вопросом...
Сколько б ни было слов,
Не помогут опросы...

Только чувствовать мог
И скучать в ожиданьи ...
Знать , какой же восторг,
В предвкушеньи свиданья...

Жду... Скучаю ... Люблю ...
Вспоминаю и верю ...
Об одном лишь молю ...
Ни о чём не жалею ...

Это наша Весна -
И тогда и сегодня...
И на все времена
Жар сердец я запомню...

28.12.22.