Послание Деду Морозу

Мила Древова
«Привет, мой милый Дед Мороз!
Пишу тебе послание.
Я знаю точно: в эту ночь
Все дети — в ожидании.

Я Митя, мальчик семи лет,
Тебя жду с нетерпением:
Хочу я песню спеть тебе
Про ёлки день рождения.
 
Так вот, мой милый Дед Мороз,
Ты можешь всё, как в сказке.
Принёс мне, помню, в прошлый раз
Конструктор и салазки.
 
Хочу сказать тебе скорей:
Мне не неси игрушки.
Любимой бабушке моей
Налей здоровья в кружку.
 
Чтоб утром выпила она
Отвар волшебный с чаем —
И вместе стали мы играть.
Я так по ней скучаю!»
 
Куранты пусть двенадцать бьют,
И добрые желания
Исполнит Дедушка Мороз
Под звёздное мерцание!