Бомонду

Екатерина Андреева 3
Когда у нас в стране беда,
И на Донбассе люди погибают,
Как можно, леди, господа,
Вот так вести себя? Не понимаю.

Не надо сегодня людей раздражать,
Особенно тех, кто близких
Отправил туда и вас защищать –
Как ваши поступки низки!

Не время вам в столь трудный час
Играть и веселиться…
Пора все ваши «Маски» снять,
С экранов удалиться!