В мечтах своих к тебе стремлюсь

Колмаков Александр
В мечтах своих, к тебе стремлюсь,
В метельную погоду.
А я метели не боюсь -
Пугают лишь невзгоды.

Сломать невзгоды не смогли,
Сумеют ли? Едва ли.
Ты за метелью там, вдали,
Одна, в пустой печали.

А чем заполнить пустоту,
Души опустошённость?
Я целовал, ласкал не ту,
И понял, что влюблённость,

Совсем иная, чем любовь.
Мечта, как искра Божья,
В душе моей сверкнула вновь,
И я, по бездорожью

Готов бежать и не в мечтах,
Забыв вон ту, другую.
И снег, не снег, он пепел, прах,
Я душу жгу нагую.

И сколько ей пылать ещё?
Я не нашёл ответа.
И не расчёт, и не просчёт,
И вовсе нет секрета.

Перед тобою повинюсь,
При нашей новой встрече.
В мечтах своих, к тебе стремлюсь,
Мне жить с мечтою легче.


    *    *    *