1915

Олег Фоминин
Здесь турки лезли ото всюду
И весь Кавказ поднялся в бой !
Рекой здесь проливалась кровь
Османов ! Не нужно нам их диктатур
Ведь мы хранители культур других!

А на восточном фронте прут австрийцы
Германцы с ними за одно !
Из пушек грохот Канонада врагу на дали так и надо германцы убегают
Прочь а впереди их ждала ночь ....
Не кто не сможет им помочь ....