не расшибите лоб, молясь

Садов Александр
Иерусалим - набожный город!
Он пример сути маяты,
Где люди - наковальня, а разная вера - молот,
Но миру не надо надгробной плиты!

Не нужен войны страх и голод!
Устали от политиков игр и суеты!
Чтоб всё хорошо было
Бог сказал : "молиться надо"!?

Украина составляет орудие НАТО!,
Но заставь дурака молится,
То он лоб расшибёт, лицо!
Его семья этому будет ли рада?