К выборам

Александр Никитич Задиранов
Продолжая рифму, смело
Удивляюсь об одном:
Ну, кому какое дело,
Что мы есть и, что живём.
Разве что-то мы решаем,
И до нас дошёл черёд,
Признавать, чего не знаем,
Так или наоборот.
То же с ниткой и иголкой,
Пляс от печки до сих пор,
И не зря завыли волки,
От своих кочуя нор.
Прикрываем плотно двери,
Развивая свой сюжет,
Беспримерно, твердо веря
В счастье через 30 лет.
Шьём лапшу и льём калоши,
Славля мудрость всей земли:
Сколько волка не корми,
У слона член много больше...
***