Радуга

Шибаев Сергей
К черту всю любовь и одиночество,
Мне сейчас реально не до этого,
У меня того гляди закончится
Главный мой ресурс - пакет с пакетами.

Как мои дела, давай не спрашивай,
Всё отлично, есть нюанс, но маленький,
Новый год отмечу карандашиком,
Как давно сложилось, в календарике.

Мне подарки кажутся напрасными,
В новый год иного и не надо бы,
Только чтобы геи с пи***сами
Взяли и вернули детям радугу.

28.12.2022 г.