Бражников! Гони частушки! Л. Полещенко 2

Георгий Сергеевич Тюрин
Наш, к сожалению, бывший, Поэтический клуб, "Ручеёк"!!!...
Справа, Маэстро Бражников А.С. (Добрый Карлсон).
Четверых Стихировцев не называю, кому надо - догадаются!!!...

***

Рецензия на «Частушки 1» (Лилия Полещенко 2)

***

Он, подарит "Мерседес",
Лиля, шестисотый:
Будет, крупный "недовес",
Если только - розы!!!

***

"Под ногами тонкий лёд",
А Мой Бражник - пьяный,
Через пруд Мне волокёт,
Бонус - фортепьяно!!!...

***

"А любовь еще как зла":
Раньше - сковородкой,
Била Бражника, "козла",
А теперь, вот, лом взяла,
Чтоб поправились - дела!!!

***

"Мой миленок неказист",
И совсем худой, как глист,
Хоть, как сивый мерин жрёт,
Нахрена, его - помёт:
Мал для ж...пы - огород!!!...

***

Я серьёзная была,
И от "ветра" родила,
Что принёс Мне - взвод солдат:
Двое в КПЗ сидят,
Раз жениться - не хотят,
Раздавлю всех, как котят!!!

***

Лилия! Молодец!
С Юмором! Категорической Поддержкой!
Теплом Души!

Георгий Сергеевич Тюрин   28.12.2022 15:13