Про баб, стихи, цветы и деньги

Алексей Матвеев-Термезский
Нет с цветами
проблем никаких,
как то чаще с деньгами,
а вернее без них,
этих фантиков
маленьких радостей,
взрослых детей.
А стихи ....?
Бабы нынче,
не очень то
любят ушами.
Но на счастье
моё,
оказалось
что ты
не из тех, не из тех.