Мы оба понимаем...

Ольга Заря 2
"Уже я понял слишком много -
Чтоб ничего не понимать!"
Игорь Литвиненко


Давай поговорим стихами,
Под ребрами скрывая дрожь.
Всё та же нежность между нами,
Из песни слов не уберёшь...
Быть лучшим - это быть счастливым,
К общенью путь не перекрыт.

На зависть "яблоням  и сливам"
Свет возбуждает  аппетит.

Тот  свет, в котором наша тайна,
Он на рассвете - неспроста.
Чтоб неслучайное - случайно
Срывалось ягодой с куста.
Пытаясь в песне  боль расплавить
И  прежних чувств  не растерять,

По закоулкам бродит  память -
Чтоб  рифмы падали  в тетрадь.

Холодный ветер дует в спину
Толкая в сторону не ту,
Но  дождь сплетает паутину,
Собой  согревшись на лету.
Рисует счастье нам на коже,
Смывая след чужих оков.

Живая жизнь  для нас дороже,
Чем тонна сладких мутных  слов.

Хорошей я для всех не стану -
Необходимо душ родство.
Но верю...верю, как ни странно,
В прозренье сердца одного.
Напрасно не люблю я зИмы,
В них разных  праздников не счесть.

Чтоб стать единственной - любимой,
Единственный мужчина есть.

Пока слова  поглубже прячу,
Им непогода не страшна.
Пою любовь, а это значит:
Во мне - ожившая весна.
Метели воют у порога,
Стучится в окна Рождество.

Мы оба понимаем много,
Не понимая ничего...