Новогодние открытки. Иллюстрация В. Зарубина

Белый Филин
От открыток льётся Свет,
Мою Душу греет.
Чем проходит больше лет,
Тем тот Свет теплее.
Зайцы, белки, Дед Мороз,
Кремль и снежный домик.
БЛАГОдатное тепло
Сердце вечно помнит.
Строки добрые читаю
От родных и близких -
Словно Ангел обнимает,
Льётся Свет с открытки.
Нет пределов у Любви,
Время здесь не властно,
Годы долгие прошли,
Но осталось Счастье.
Но не буду я грустить,
Быть нельзя в печали.
Радость можно подарить
И на расстоянии.
Сделаю открытки сам,
Нарисую зайцев,
И пошлю по адресам
В Новогодний праздник!