Ты только позови

Андрей Коломатченко
Ты позови и я тотчас приеду,
Верней примчусь,точнее прилечу.
Укрою я тебя цветастым пледом,
На кухне у плиты похлопочу.

Я сдобою наполню стены дома,
Борща наваристого я тебе сварю.
В постель и кофе с капельками рома,
Я под мороженное также принесу.

И пусть за окнами лишь буйные метели,
Стекло в рисунках матушки зимы.
Любовь я принесу с теплом в постели,
Кормя из рук плодами от хурмы .

И я на ушко, шёпотом,дыханьем,
Скажу три слова"я навечно твой".
Люблю тебя и счастьем в подсознанье,
Ответишь "Наконец то дорогой".

И вот тогда Рождественское утро,
Во всей красе предстанет наяву.
И музыка под блеском перламутра,
Вольется в новую и вечную игру