С Новым Годом! , - Ёлка говорит

Юрий Кожанов
ЮРИЙ КОЖАНОВ

Нам Ёлка никогда не помешает,
Тем более, когда мороз трещит;
Нас Ёлка с вами понимает
И в этот праздник Ёлка говорит:

"Всего вам доброго желаю, счастья,
Всего хорошего, большой любви,
Пусть прочь уйдут тревоги и ненастья,
Останутся лишь праздники одни.

Здоровье пусть одарит на века,
Удача пусть поселится навеки,
А беды на дороге никогда
Не встретятся пусть в жизни, Человеки".