Привет Калина, новый день..

Александр Бондарь 4
Привет Калина , новый день
Заходит в двери и надежда..
Что скоро встретимся , поверь..
Лишь ничего бы не случилось..

Декабрь , зима застыли ели
И снег с утра и до утра
А Новый год , стучится в двери 
Встречать всем кролика пора..

Тебя я жду , ты гость желанный..
Накрыт и стол , уже давно
Везде хлопушки и игрушки
С шампанским встретим Новый год..
 
Звучит тот вальс старинный , знаешь
Мы танцевали так давно..
Боюсь , танцор , я неуклюжий 
Не откажусь я все равно..

Куранты , речь .. я поздравляю ..
Тебя , себя и всех людей..
Я мира , счастья всем желаю
Ты помни это , каждый день..

Но скоро утро , сказка снова..
Вернется , там где и живет..
И лишь тот кролик.  на подушке
Со мною будет .. целый год..

     28 декабря 2022 года.