Обнимаясь с ветром

Анатолий Возвышаев
На косе морской лишь галька
Под ногами вновь скользит.
Как маяк - любовь. Но чайка
Что-то жалобно кричит.
Да и с ветром неслучайно
Обнимаюсь... Бог простит.

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)