Секрет

Юля Тарадей
Как хочу я жить сейчас?
Как и многие из нас:
Жить без страха – не боясь,
Жить без грусти – жить смеясь.

Счастье уж не за горами.
Вы кричите: «Знаем сами!»
Знает, верит, счастье ждет
Каждый… И оно придет!

И придет и не исчезнет,
И любовь в душе воскреснет.
Жить сейчас нам нелегко
.. Чудо уж недалеко!

Только это нас спасает,
В горе жизнь опять бросает.
Но открою вам секрет:
Скоро уж не будет бед!!!