магия

Лида Волик
Звёздного неба магия* -
 Чудо найвысшей стадии!
Силою чародейскою
 В плен заточила действием.

Блеск источая радужный,
 Ночь украшая празднично,
Мигом одним, загадочным,
 Как бы лишает разума.

Хочется только звёздного:
 Действия виртуозного,
Плавности, грациозности
 И ничего серьёзного.

Магии чары высшие
 Сказочно скрыли лишнее,
Лучшее видят зрители -
 Звёздный мир удивителен!








*3. перен. притягательная, покоряющая сила; очарование ;