Летим закрыв глаза

Денис Аитов
Любви прекрасные мгновения
Сердца наполнены теплом
А нежных губ прикосновения
Всё превращает
 в дивный сон
Внезапно крылья вырастают
 И мы взлетаем в небеса
Любовь нас в небо поднимает
И мы летим закрыв глаза