Вот тебе Пасха 1992 Обработано в 2022

Влад Норманн
Вот тебе - Пасха,
на улице снег,
за неимением 
паспорта
взяли Христа
в каталажку,
очень печален
времени бег,
мой сумасшедший,
неистовый век,
дай небольшую
поблажку,
знаешь: печали
налил я во фляжку,
нынче их вылью,
как будто вино,
век не даёт
мне сегодня
поблажку,
сердцу уже
всё равно,
всё равно,
что-то в душе
у меня вдруг
погасло,
как душою
своею убог,
и ожидает
грустный итог,
вот тебе - Пасха,
где же ты, бог?