Любви прекрасные сюиты

Андрей Коломатченко
Я помню нежные виденья,
Когда музЫка и Луна,
Под тенью всякого сомненья,
В потоках счастлива она.

И никому уже не верит,
Всё ей приходится одной.
И отворяя настежь двери,
Пускает душу на покой.

В потугах ледяных буранов,
Где всё замерзло и звенит.
Напомнит тихо фортепьяно,
И сладко голову пьянит.

Польется музыка и голос
Заставит слёзы омочить
Ланиты и прекрасный волос,
Улыбку,как же не любить.

В безумстве " ласкового зверя",
Перемешалось и срослось.
В Любовь и преданности веря,
Где обломилось,где срослось.

В манящей паутине звуков,
Пюпитр расставит по местам.
Себя пытаясь убаюкать,
Под шелест нот и тут и там.

Любви прекрасные сюиты,
То поцелуи,то отказ.
То жемчуга,то малахиты,
Бросаю с радостью к ногам.