Авторам на стихи. ру

Любовь Свирид
Мне сегодня полегче - скорбь слегка поутихла -
Я беседую с теми, кто питается рифмой,
Кто мелодию ищет в  повседневности быта,
Кто откроет те смыслы,
Что сегодня забыты.

Это то поколенье, что родилось в Союзе,
То, которое ценности сохранило для музы,
Для детей и для внуков,
Чтоб они не пропали
В этих звуках ветров, что
Когото-то смущали.
28/12/2022г. Л. С.