45

Елена Кострова
Говорят, что в 45
Баба ягодка опять!
С ягодкою я согласна,
А про бабу, так напрасно...

В голове хоть седина,
Я девчонка хоть куда.
Мир я только открываю,
Путешествовать мечтаю.

И учиться мне не лень,
Занимаюсь целый день.
А ещё стихи пишу,
психологию учу.

Я могу порисовать,
Танцевать и напевать.
В общем увлечений много
Всяких разных понемногу.

Я ещё людей люблю,
Чем смогу, тем помогу.
Обращайтесь все друзья
Вместе мы одна семья.
    10.11.2022