49 выпуск - Девять загадок для взрослых

Владимир-Георгий Ступников
Что счастья не приносят, но успокаивают нервную систему?
...(Деньги)

Почему все настои и бальзамы делаются на спирту?
...(Потому, что с давних пор врачи все лекарства пробовали на себе)

Что находят мужчины, когда ищут недостающую половинку?
...(Находят достающею)

Что случается, когда события принимают крутой оборот?
...(Все смываются)

До каких пор от дурака нет особого вреда?
...(Пока другие дураки не выберут его своим лидером)

Кого обычно женщины называют Козлом?
...(Того, кого им не удалось сделать Бараном)

Что произойдёт с человеком, если не есть после шести?
...(Вечер будет прожит не жря)

Когда в голове идеальный порядок?
...(Когда слева — тараканы, а справа — мания величия)

Почему сейчас, в наше время, простого дурака нигде не встретишь?
...(Потому, что все с высшим образованием)

                28.12.2022 г