И тогда - на лице вновь улыбка

Владимир Нургалиев
И тогда - на лице вновь улыбка

(фантазия)

Мы с тобою единая сила,
Мы с тобою порыв сердечный.
Возвращаемся вновь друг к другу,
Ведь теперь мы единое целое.

Человек не может без дружбы,
Без приветствия, доброго слова.
Возвращает опять нас к жизни,
И спасает твой образ с любовью.

И тогда - на лице вновь улыбка,
И стихи - ровно в восемь.
И тогда - опять ждёшь привета,
Очень нужный в позднюю осень.

28 декабря 2022