Женское астрологическое

Настассия
О любви размышлял Роттердамский Эразм,
И слагали стихи менестрели,
Мне ж вчера гороскоп напророчил оргазм.
Неужели же, а??? Неужели???
Там еще обещали всемирный потоп,
Хитрый грипп, что зело вероломен,
В общем вечный набор обязательных жоп,
Но оргазм... Это редкий феномен.
Накручу себе кудри а-ля рококо
И ресницы подкрашу с намеком.
Я не ем огурцы и не пью молоко,
Чтоб экстаз не спугнуть ненароком.
Вот уж ночь, но никак не сойдет благодать,
Утомила изящная поза.
Может, нужно еще на таро погадать
Для масштабной проверки прогноза?
Я сижу, проклиная провальный флешмоб,
Холодна, как Ильич в мавзолее.
Эх, пойду погляжу на всемирный потоп...
Или встречу комету Галлея.