Два сердца одиноких повстречались

Вера Васильевская
Два сердца одиноких повстречались.
Устав от боли, от обид  и от печали.

Так Богу, говорят было угодно.
Что оба мы остались, вдруг свободны.

Теперь вдвоём с тобой мы всюду вместе.
От этого и мир становится чудесней.
Рождается семья и льются звонко песни.
20.07.2020