Любит лето детвора

Татьяна Гопина 2
Лето – лучшая пора,
Веселится детвора,
Много надо нам успеть:
Песни весело пропеть,

На реке весёлый плеск,
За грибами манит лес,
В догонялки поиграть,
И гербарии собрать.

Хорошенько подрасти
И здоровьем запастись,
Лучше летней нет поры,
Много дел у детворы.
28.12.2022г.
Татьяна Гопина - Лобанова
Фото: Колпакова В. Ф.