Не грей меня, не жалей меня

Винн Хелфис
Не грей меня, не жалей меня,
Для тебя я была пустышкой,
Все слова о любви ты оставь при себе
Мой каблук стал намного выше.
Ты не хочешь назад, ты боишься огня,
Пеплом тают твои ожидания,
Лишь в объятиях мрака ты сможешь понять,
Что любовь - это сахар отчаяния.