Начало без конца. письмо Деду Морозу

Светлена Комарова
Я и представить себе не могла,
Что такое может произойти…
Даже от мысли об этом
Можно с ума сойти…
И уже с прошлой зимы я не сплю ночами.
Только помыслю об этом, слезы капают сами…
Отчаяние волной накрывает…
И выхода нет…
Как будто попала в какой-то «СЮР»…
А он никак не кончается и не включают свет…
Мой мозг-дурак, не может принять в себя
Весь этот бред, никак…
Из горла рвётся крик, чтобы ужас мог как-то излиться…
Но я, вдруг, совсем перестала молиться.
А чтобы себя в руках хоть чуточку держать,
Я совершенно бросила бухать.
Так больно сердце давит горе…
А люди меж собою спорят…
Стоявшая на остановке, незнакомая женщина
Мне тихо сказала, вдруг,
Что она готова Жизнь свою отдать без труда,
Лишь бы, сейчас же, срочно, навечно…
Немедленно, сразу закончилась ВСЯ ЭТА БЕДА!
И не только она свою жизнь за это отдать может,
Многие. Я тоже.
В таком состоянии много людей вокруг…
И где взять надежду, что всё изменится вдруг…
Планета сжавшись до размера песчинки
Уже готова в реку вечности упасть…
Была воздушной, радостной и зелёной,
Может совсем и не быть. ПропАсть!

А на пороге Новый год
И беспрестанно снег идёт,
Но даже самый чистый снег
Закрыть не может этот грех.

О, Господи! И Дед  Мороз…
Избавь людей от боли, страха, слёз…
Избавь людей от ужаса потери.
Прости нас всех...
И дай в тебя ПОВЕРИТЬ.

…А там мороз, Но гром гремит…
И кто-то, прям сейчас … уснул…