Очаровала

Марина Волна
Какой красивый лес зимою!
Деревья белые, в снегу,
Иду я, сказочной тропою
И наглядеться не могу.

На небе солнышко сияет,
Снежок искрится на свету,
Морозец весело играет,
Румянит щеки на ходу.

Погода, просто загляденье,
Очаровала так, меня,
Своею зимней красотою,
В мечты и грезы увела...