Надень повязку на глаза

Дэнис Востриков
Надень повязку на глаза
И видеть перестань весь ужас
Душа похожа на базар
И ты как будто бы контужен.

Разрежь свой мозг напополам
И просто перестань им думать
А лучше просто девять грамм
Пусти в висок. Давно ты умер.

Промой свой разум в унитаз
Ему уже давно там место
Забудь отрывки умных фраз
Они уже не интересны.