Подарит

Натали Клер
Полянка удивила невзначай -
Никто не догадался, " кто" же это.
Но, улыбался, радостно, смеясь.
И май ему красиво удивлялся.

Не всё погибло на Земле.
Есть души - босиком на воле.
Есенин и гармошка при луне.
И Пушкин - в ореоле.

Луна, что будет гладь всех вод,
Не рассердилась на палитру красок.
И ночью вспыхнет небосвод -
И серебро подарит сказку.