Ты вспоминаешь как взгрустнется

Любовь Шикторова
А дни за окнами летят,
Как незаметно время мчится.
Ветра осенние шумят,
Уносят жизни колесницу.

Короткий день уходит спать,
В свои права вступает вечер.
И начинаешь вспоминать,
И прошлому назначишь встречу.

За круглым маминым столом
Всем места нам всегда хватало.
И разговоры обо всем…
Рассказов помнится не мало.

За вкусным чаем с пирогом
Из детства много остается.
Гостеприимный мамин дом
Ты вспоминаешь как взгрустнется…