На ней было платье ципао

Яфея Мнеможно
На ней было платье ципао, цвета какао и чайных роз.
Она убивала дао, как только ты задавал вопрос.
Она не была романтичной, имея боковые разрезы в форме заноз.

Она рождалась после захода солнца
И умирала ещё до рассвета,
Как бабочка, так и не увидев солнечного света

Утончённая и неприличная,
Заставала тебя врасплох.
Целовала тебя негигиенично
Мокрыми губами и даже в засос
Заставляла сжиматься и пошло что-то говорить...

Ты искал, ты искал, каждый раз, её лик.
Ты искал её, когда видел вечерний закат и его жёлтый блик
Цвета какао и чайных роз...

Невероятная, в платье ципао, любившая тебя до слёз...

Разблокировка воспоминаний