За окном - дожди из ткани. Для детей

Владимир Симановский
За окном - дожди из ткани.
Или это - первый снег?
Заметёт зима снегами.
Кто оставит этот след?

Собаку видим за окном
и видим женщину с зонтом.
Уходит вдаль мужчина.
Читай газету За рулём"
и не читайте за рулём.
И это -половина.

А дальше? Что же будет там?
Тот, кто узнает, скажет нам.
- Вторая половина.
Мы всё расставим по местам.
Расставим по своим местам.
Полна уже кoрзина!