Родился!

Джаннат Коновалова
Я не знаю, что было бы если
Мы с тобою были б не вместе…

Ты родился и мир стал милее,
Ну а я сразу стала сильнее!
Глаз ночами могу не смыкать,
И с тобой до утра куковать,
Бегать, прыгать и танцевать,
И на улице долго гулять!
В общем делаю всё я теперь,
И могу починить даже дверь!
Нет свободных минут у меня,
Как я раньше жила без тебя?!

28.12.2022

Фото из сети интернет foto-ram.ru