Мой Бог...

Харламов Вадим Алексеевич
Мой Бог, как Ты велик
Мы славим, прославляя Лик
Что на кресте, на сердце
Веревочкой пронизанный весит

Я христианин, и я раб
Христу распятому, служить я рад
Молитв мне, всех, Тебе не перечесть
Всех тех, что я хотел Тебе прочесть

Я славлю, умоляю и прошу
Господь, яви нам милостью свою
Прости наши поступки и грехи
Мы лишь рабы, чьи искушенья велики

Прости наши желанья и слова
Чтоб отдохнула от порока голова
Чтоб выдохнуть из тела скверны грех
Чтоб Православил БОГА Человек

Нам жизнь дана чтоб соблюдать закон
Свод заповедей, в Библии канон
А церковь с Батюшками как судья
Направит и спасёт тебя.

Посвящается всем учащимся со мной
на Миссионерско Катехизаторских Курсах!