Когда-нибудь

Аполлинария Фадеева
Смогу ли снова полюбить?..
Смогу ли снова стать живой…

А может всё оно переболит,
А может я навек с тобой.

А посмотрю ли я в глаза?..
А прикоснусь ли я рукой…

А может я люблю тебя.

А может это беды с головой.

Смогу ли я дышать другим?..
Смогу ли я внимать словам…

Смогу ли я назвать чужим
Когда-нибудь тебя…