Непобедимая страна

Владимир Конюшок Квн-55
Россия может побеждать –
Доказано историей.
Врагов, что сунулись опять,
Повергнуть хватит воли ей.

За нами правда, долг и честь,
И ярость справедливая…
Кто смел на Русь с мечом полезть,
Ждёт участь несчастливая.

28.12.2022 г. КВН-55.
Фото из инета.