Судьба

Александр Эстонский
Обожаю, нравятся,
Мне твои глаза,
Не могу исправится,
Все же есть мечта...

То что в жизни дорого,
То что создал я,
То что вместе прожито,
Что моя судьба...

Выхожу из образа
Буду просто для...
Для другого поиска,
Поиска себя.