Триптих... Грусть

Георгий Топчевский
Когда стал ласков день, как дети,
И лес притих, похож на тень,

Без зноя солнце с неба светит,
В природе - благостная лень,

Деревья жёлтый лист отметил,
Дань отдавая сентябрю...

Произношу, душою светел:
Как счастлив я, что Вас люблю!