Фашистский Ватикан

Валерий Тюлюлин
Фашистский Ватикан

Двурушный славный Ватикан
Вроде держал нейтралитет
Но и фашистам помогал
После войны уйти от бед

Десятки тысяч беглецов
Садисты изверги скоты
Сумели кару избежать
От Ватиканской доброты

В крысиных тропах прошмыгнув
На пляж в Бразилии легли
И с ксивой красного креста
Еще в политики пошли

Вновь Ватикан фашистам друг
Тем, кто в «залежной» родились
Сейчас бомбят Донбасс, Луганск
И в наши храмы ворвались

Франциск сегодня очень болен
Глаза покрыл сплошной ячмень
Не видя правды, что творится
Несет с трибуны дребедень

Своим корявым языком
Понтифик мелет без разбору
Про злых чеченцев и бурят
То про какую-то рессору

И у него похожий текст
Гиммлер такое же вещал
Россия враг, низшая раса
И Филарета поддержал

На патриарха всей Руси
Разинул ротик, дед плешивый
Забыл учение Христа
Улыбчивый, но весь фальшивый

Пусть поглядит по сторонам
Вокруг него сплошь педофилы
Душа его горит огнем
А взвод чертей уж точат вилы

Но пусть их судит высший суд
Иуд, и разных аферистов
А мы должны вновь истребить
Всех народившихся фашистов

Надо молиться каждый день
За павших,  в битве с сатаною
И за живых, кто бьется с ним
Святую Русь закрыв собою
28.12.2022г