Разговор с другом

Белюстина Анастасия Валерьевна
Мой милый друг, давай поговорим?!
Давай-ка, вспомним все былое.
В сердцах мы юности года храним.
Ты помнишь, как росли с тобою?
Налей мне чая и садись скорей,
Да расскажи мне, как сейчас ты?
С годами точно стали мы мудрей,
Мы эту жизнь прожили не напрасно...
Мой милый друг, как радостно обнять
Тебя мне после стольких лет разлуки!
От счастья в теле дрожи не унять
О сколько было в жизни лжи и муки...
Как не хотелось близкого порой терять,
Как больно было разочароваться...
Но что же делать, в жизни нам приходится страдать
И с близкими однажды попрощаться...
Мой милый друг, как славно говорить
С тобой о прошлом и о настоящем.
Мы время юности обязаны ценить
И не должны жалеть о жизни уходящей...