Настанет скоро январь

Вера Киреева
Настанет скоро январь               
И сменим мы календарь,
И праздник встретит народ,   
Зовётся он Новый год.
Поздравлю близких, друзей
Под треск бенгальских огней, 
Под бой курантов кремля   
И нежный звон хрусталя.   
Желаю жить без тревог,
Счастливых лёгких дорог.
Пусть ждёт удача, успех! 
С волшебным праздником всех! 

 28.12.2022

№ 1463