Пожелания к Новому году!

Галина Брылкина
Хочется перевернуть страничку
Года, сложного для всех,
Встретить Новый год оптимистично,
Тем самым веря в успех.

Пусть неприятности пройдут
И времена столь смутные,
Пусть стороною обойдут
Страну испытания трудные.

Новый год надежду даёт
На то, что пройдут потрясения,
И нынешней России повезёт,
Ею будут гордиться поколения.

Пусть Новый год подарит всем
Исполнение желаний в жизни,
Чтоб всем сопутствовал успех
И были здоровы ближние.