Ведьма

Ольга Дворянинова
Присев на ступени склепа,
Открыла чужую Книгу
Теней. И на миг ослепла.
Прозренье меня постигло,

Когда я открыла тайну
За древней тяжёлой дверью,
Я стала, притом фатально,
Безумно мощнейшей ведьмой.

Во мне ликовали Силы,
А я оставалась внешне
И внутренне со стихией
В гармонии. А от прежней

Меня не осталось света,
Распалось на буквы имя.
Сменила я мерность – в этом
Моё ремесло отныне.

7 мая 2021 г.
23:44