Субъективное

Ффооггаа
Все и всегда всем врут
Это в менталитете
Все и всегда всё прут:
Это в приоритете

Время - рассвет/закат
А посредине - мутно
В схеме «кредит/откат»
Радость сиюминутна

Нет ни одной войны
Много спецопераций
Вместо реалий - сны:
Вскользь, мимоходом, вкратце…